Nadine1234am 10.02.2014 um 17:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Cannelloni
  • 250 ml Bechamelsauce
  • 150 g Parmesankäse
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 wenig Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in ein wenig Olivenöl scharf anbraten.
  2. Nach einiger Zeit die geschnittenen Zwiebeln dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  3. Als letztes kommen die geviertelten Tomaten hinzu und werden nur noch ganz kurz mitgebraten, damit sie nicht anbrennen.
  4. Den Hackfleisch-Tomaten-Mix in die Cannelloni füllen und die Cannelloni in eine Auflaufform legen.
  5. Anschließend die Bechamelsauce drübergeben und alles mit Parmesankäse bestreuen.
  6. Bei 180°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Kommentar (1)

  • Bis auf die Befüllung der Cannelloni mit dem Hackfleisch, ein echt einfaches Rezept. Und super lecker!