Cannelloni Spinat
Ariana77 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 15 Stück Cannelloni
  • 1 Paket Tiefkühlspinat
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Paket Frischkäse
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Paket geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Den Tiefkühlspinat müsst ihr einfach wie gewohnt kochen und etwas Salz dazugeben.
  2. Anschließend Sahne und Frischkäse hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Der nächste Schritt ist etwas komplizierter. Die Spinatmischung muss nun irgendwie in die Cannelloni gefüllt werden. Ich nehme dazu einfach einen Löffel und lege die gefüllten dann nebeneinander in die Auflaufform.
  4. Zum Schluss kommt noch geriebener Käse über alles und dann für gut 20 Minuten bei 180°C in den Backofen.

Hat Dir "Cannelloni Spinat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?