nessa1201am 11.02.2014 um 12:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 60 g Cantuccini
  • 250 g Wildpreiselbeeren ( aus dem Glas )
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL
Zubereitung:
  1. 1. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben. Diesen verschließen ,mit dem Nudelholz darüberrollen und so die Cantuccini fein zerkrümeln. 2. Die Wildpreiselbeeren mit den Cranbeerys mischen. Mascarpone mit Joghurt, dem Vanillinzucker und den Verpoorten Eierlikör gut verrühren. 3. 2/3 der Cantuccini mit den Preiselbeeren und der Creme in Gläser oder Schälchen schichten und mit den restlichen zerkrümelten Cantuccini dekorieren. Sofort servieren oder für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Ersetzt man den Verpoorten Eierlikör mit ½ Teelöffel Zimt ist es auch für Kinder geeignet und die ganze Familie kann genießen. Lasst es Euch schmecken!!!

Kommentare