Cantuccini-Preiselbeer-Creme mit Verpoorten versüßt
nessa1201 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 60 g Cantuccini
  • 250 g Wildpreiselbeeren ( aus dem Glas )
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL
Zubereitung:
  1. 1. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben. Diesen verschließen ,mit dem Nudelholz darüberrollen und so die Cantuccini fein zerkrümeln. 2. Die Wildpreiselbeeren mit den Cranbeerys mischen. Mascarpone mit Joghurt, dem Vanillinzucker und den Verpoorten Eierlikör gut verrühren. 3. 2/3 der Cantuccini mit den Preiselbeeren und der Creme in Gläser oder Schälchen schichten und mit den restlichen zerkrümelten Cantuccini dekorieren. Sofort servieren oder für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen. Ersetzt man den Verpoorten Eierlikör mit ½ Teelöffel Zimt ist es auch für Kinder geeignet und die ganze Familie kann genießen. Lasst es Euch schmecken!!!

Hat Dir "Cantuccini-Preiselbeer-Creme mit Verpoorten versüßt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?