landfrau33am 13.02.2014 um 16:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Eier
  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 100 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Weil die Sauce sehr schnell zubereitet ist, empfiehlt es sich, die Nudeln gleich zu Beginn zu kochen. Du solltest darauf achten, dass die Pasta schön bissfest bleibt.
  2. Die Eier werden mit dem geriebenen Käse und den Gewürzen vermengt.
  3. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, wird alles in einer Schüssel zusammen gefügt und kann serviert werden. Schön mit Salz und Pfeffer würzen!

Kommentare