Carbonara Sauce
landfrau33 am 13.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Eier
  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 100 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Weil die Sauce sehr schnell zubereitet ist, empfiehlt es sich, die Nudeln gleich zu Beginn zu kochen. Du solltest darauf achten, dass die Pasta schön bissfest bleibt.
  2. Die Eier werden mit dem geriebenen Käse und den Gewürzen vermengt.
  3. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, wird alles in einer Schüssel zusammen gefügt und kann serviert werden. Schön mit Salz und Pfeffer würzen!

Hat Dir "Carbonara Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich