Carbonara
DahniSahni am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g der Lieblingsnudeln
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 2 EL Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1 etwas Salz, Pfeffer, Maggi-Würze
Zubereitung:
  1. Du beginnst damit, die Nudeln schon mal in Salzwasser vorzukochen.
  2. Währenddessen schneidest du den Speck in kleine Würfel und brätst ihn in der Butter an.
  3. Anschließend rührst du die Creme fraiche unter und würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi.
  4. Danach mischt du noch den Parmesan ihn die Soße, fügst die fertig gekochten Nudeln hinzu und lässt sie etwa 3 min in der Soße ziehen.

Hat Dir "Carbonara" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?