Cashew- Couscous- Salat
shoushouswelt am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Couscous
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Cashewnüsse
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Schafskäse
  • 4 EL Zitronensaft
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffeer
  • einige Stiele frische Kräuter
Zubereitung:
  1. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anduften lassen.
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Salzen und Pfeffern, 50 ml Wasser aufgießen und einkochen lassen. Den Feta-Käse würfeln.
  3. Den Couscous in der Gemüsebrühe einweichen oder kochen (einfach die Anweisungen auf der Packung befolgen). Den Couscous abkühlen lassen. Dann mit der Zucchini, den Cashewnüssen und dem Feta-Käse vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Hat Dir "Cashew- Couscous- Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich