fashionvictim94am 11.02.2014 um 02:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g schwarze Johannisbeeren
  • 100 ml Johannisbeer-Saft
  • 1.50 EL Zucker
  • 1 Schuss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 3 m.-große Eiweiß
Zubereitung:
  1. Ich muss die Johannisbeeren waschen und darauf achten, dass keine Stiele mehr daran sind. Dann püriere ich sie.
  2. Den Johannisbeer-Saft, den Zucker und den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör muss ich dazu rühren und alles kurz aufkochen lassen.
  3. Dann muss ich die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und gebe sie unter das Beeren-Mus.
  4. Jetzt muss ich es gefrieren und zwischendurch immer mal wieder umrühren.
  5. Wenn es die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kann ich mein Cassis Sorbet sofort essen.

Kommentar (1)

  • auf ein Cassis Sorbet hätte ich jetzt auch Appetit, das geht echt zu jeder Jahreszeit :)


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos