Cevapcici aus dem Backofen

Einfaches Rezept

Cevapcici aus dem Backofen

wolkenfee9 am 25.03.2014 um 20:55 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Eiweiss
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehen und Chili ganz fein würfeln, zusammen mit dem Eiweiss, dem Rinderhack und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Anschließend das Backblech mit Backpapier auslegen, Cevapcici formen und für 30 Min in Backofen stellen. Dazu einen Salat und einen leckeren Chilidipp servieren.

Hat Dir "Cevapcici aus dem Backofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • Nana1906 am 30.05.2015 um 09:39 Uhr

    Die Cevapcici bleiben schön saftig, wenn sie im Backofen gebacken werden. Alternativ zu den normalen Cevapcici umwickele ich immer einige mit Bacon-Streifen - ist auch sehr lecker