Einfaches Rezept

Cevapcici aus dem Backofen

wolkenfee9am 25.03.2014 um 20:55 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Eiweiss
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehen und Chili ganz fein würfeln, zusammen mit dem Eiweiss, dem Rinderhack und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Anschließend das Backblech mit Backpapier auslegen, Cevapcici formen und für 30 Min in Backofen stellen. Dazu einen Salat und einen leckeren Chilidipp servieren.

Kommentar (1)

  • Nana1906 am 30.05.2015 um 09:39 Uhr

    Die Cevapcici bleiben schön saftig, wenn sie im Backofen gebacken werden. Alternativ zu den normalen Cevapcici umwickele ich immer einige mit Bacon-Streifen - ist auch sehr lecker