Cevapcici aus dem Backofen
wolkenfee9 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Eiweiss
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehen und Chili ganz fein würfeln, zusammen mit dem Eiweiss, dem Rinderhack und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Anschließend das Backblech mit Backpapier auslegen, Cevapcici formen und für 30 Min in Backofen stellen. Dazu einen Salat und einen leckeren Chilidipp servieren.

Hat Dir "Cevapcici aus dem Backofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • Nana1906 am 30.05.2015 um 11:39 Uhr

    Die Cevapcici bleiben schön saftig, wenn sie im Backofen gebacken werden. Alternativ zu den normalen Cevapcici umwickele ich immer einige mit Bacon-Streifen - ist auch sehr lecker

    Antworten