Champignon-Salami-Auflauf

Plutoniaam 19.03.2014 um 11:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Beutel Maggi-Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen
  • 500 g Champignon
  • 5 Scheiben Salami
  • 1 Beutel geriebener Pasta-Käse (ca. 250g)
Zubereitung:
  1. Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Die Salami-Scheiben klein schneiden.
  2. Champignon und Salami mischen und in eine Auflaufform geben.
  3. Den geriebenen Pasta-Käse darüber verteilen.
  4. Den Beutel Maggi-Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen wie auf der Packung beschrieben anrühren und über den Käse gießen.
  5. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 230°C stellen bis der Käse goldbraun ist.

Kommentare