Champignoncremesuppe

hibblehibbleam 03.04.2014 um 19:00 Uhr
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  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 44 g frische Champignons
  • 0.5 Stück Knolauchzehe
  • 500 ml heiße Brühe
  • 250 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Stück Schnittlauch
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken . Von den Pilzen ein oder zwei zur Verzierung zurückbehalten , die restlichen kleinschneiden . Alles für ca. 5 Minuten bei 800 Watt in einer geschlossenen Schüssel andünsten . Die angedünsteten Champignons zusammen mit der heißen Brühe pürieren und anschließend mit der Milch innerhalb von 4-5 Minuten , bei 800 Watt abgedeckt in einer Schüssel zum Kochen bringen . Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und unter die Suppe geben . Nochmal für etwa 5 Minuten bei 800 Watt aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den blättrig geschnittenen Pilzen und dem Schnittluach verzieren .

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