Champignons mit Schweinefleischfilet
oanab1 am 27.05.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Champignon
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Schweinefleischfile
  • 2 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Wasser
Zubereitung:
  1. Schweinefleisch mit Öl und wenig Wasser 10 Minuten zum Kochen bringen.
  2. Dann entferne es und koche die Zwiebel im Topf.
  3. Salzen, pfeffern. Dann fügen Sie die Campignions hinzu.
  4. Aufkochen lassen für 15 Minuten.

Hat Dir "Champignons mit Schweinefleischfilet" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich