Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Stephie5 am 19.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Penne
  • 550 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 ml Weisswein
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 1 etwas Pfeffer und Salz
  • 300 g Sahne zum kochen
  • 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten. Pinienkerne, Zwiebel und getrocknete Aprikosen in kleine Stücke hacken.
  2. Sobald das Fleisch gar ist, das Gehackte zugeben. Kurz andünsten. Weisswein zugießen, köcheln lassen, Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einkochen lassen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Sauce servieren. Dazu einen Salat reichen.

Hat Dir "Chicken Pasta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich