Chicken Pasta

Stephie5am 19.04.2014 um 21:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Penne
  • 550 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 ml Weisswein
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 1 etwas Pfeffer und Salz
  • 300 g Sahne zum kochen
  • 1 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Öl braten. Pinienkerne, Zwiebel und getrocknete Aprikosen in kleine Stücke hacken.
  2. Sobald das Fleisch gar ist, das Gehackte zugeben. Kurz andünsten. Weisswein zugießen, köcheln lassen, Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einkochen lassen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Sauce servieren. Dazu einen Salat reichen.

Kommentare