Chickenwings

jumajaam 18.03.2014 um 12:22 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.50 TL Salz
  • 2 TL Oregano
  • 0.50 TL Cayennepfeffer
  • 1 Port. Öl zum bestreichen
Zubereitung:
  1. Hähnchenflügel abspülen und trockentupfen.
  2. Alle anderen Zutaten verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Hähnchenföügel abdecken und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
  3. Backofen auf 200°C vorheizen und die Hähnchenflügel 30 min backen. Nach 10 min wenden.

Kommentare