Chicoree mit Mettklößchen

mona299am 22.04.2014 um 15:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g Chicoree
  • 300 g Mett
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 125 ml Brühe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Chicoree putzen und in dicke Scheibe schneiden, Das Mett mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Klößchen fprmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klößchen rundherum braun anbraten, wieder herrausnehmen . Das Currypulverin die Pfanne geben und unter Rühren leicht anschwitzen , dann mit der Brühe ablösen, die Creme fraiche dazugeben und verrühren, dann den Chicoree wieder in die Pfanne geben und 4 Minuten drin garen. Wenn es gar ist die Klößchen dazugeben und nochmal kurz ziehen lassen, heiß servieren

Kommentare