Chili con Carne
Adrenalinchen am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Anschließend die Tomatenmark, Mais, Bohnen und Tomaten hinzugeben und alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

Hat Dir "Chili con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • QueenofMuffins am 14.02.2014 um 10:45 Uhr

    Ich liebe Chili con Carne! Mein Geheimtipp, um es noch leckerer zu machen, ist übrigens ein ordentlicher Schluck Altbier und etwas dunkle Schokolade. Der Knaller!

    Antworten
  • NuNaNuNa am 14.02.2014 um 10:38 Uhr

    Wir essen Chili con Carne auch meist noch mit Reis, ist aber wirklich nicht so üblich und manchmal gibts auch solches 😉

    Antworten