Adrenalinchenam 11.02.2014 um 00:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Anschließend die Tomatenmark, Mais, Bohnen und Tomaten hinzugeben und alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

Kommentare (2)

  • Ich liebe Chili con Carne! Mein Geheimtipp, um es noch leckerer zu machen, ist übrigens ein ordentlicher Schluck Altbier und etwas dunkle Schokolade. Der Knaller!

  • Wir essen Chili con Carne auch meist noch mit Reis, ist aber wirklich nicht so üblich und manchmal gibts auch solches ;-)


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos