Various spices on wooden background. Top view with copy space
eicke_de am 05.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 750 g Rinderhack
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 TL Chili-Gewürz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer & Salz
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Dose/n Pizzatomaten
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 nach Bedarf Tabasco
  • 0.25 Liter Rotwein
Zubereitung:
  1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen und beides zusammen in einer tiefen Pfanne in dem heißen Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz würzen, Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren weiter braten.
  3. Mit dem Rotwein ablöschen und Mais und abgespülte Kidneybohnen unterrühren.
  4. Dann die Pizzatomaten hinzufügen. Paprika in Streifen schneiden, die Chilischote in kleine Würfel (Samen vorher entfernen) und unter das Chili rühren.
  5. Mit Tabasco abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Hat Dir "Chili con Carne nach Danny" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich