Chili con Carne vegetarisch
sweetgirl93 am 13.02.2014

Chili con Carne vegetarisch

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g Rote Bohnen
  • 300 g weiße Bohnen
  • 200 g rote Paprika
  • 200 g grüne Paprika
  • 100 g Lauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 kleine Chilischote
Zubereitung:
  1. Man schneidet die Paprika in runde Scheiben. Den Lauch schneidet man in kleine Ringe.
  2. Die Chilischote, die Zwiebel und den Knoblauch hackt man ganz fein.
  3. Die Bohnen muss man mit dem Saft in die Pfanne geben.
  4. Dann lässt man alles kurz in der Pfanne anbraten.
  5. Später kommen noch die Gewürze dazu.
  6. Wenn alles in der Pfanne ist, lässt man es eine halbe Stunde lang köcheln.
  7. Besonders gut schmeckt mir das Chili con Carne vegetarisch mit Kartoffeln.

Hat Dir "Chili con Carne vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Rainbooow am 13.02.2014 um 12:13 Uhr

    Chili con Carne vegetarisch macht eigentlich gar keinen Sinn, dann müsste es Chili sin Carne heißen

    Antworten