sweetgirl93am 13.02.2014 um 12:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g Rote Bohnen
  • 300 g weiße Bohnen
  • 200 g rote Paprika
  • 200 g grüne Paprika
  • 100 g Lauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 kleine Chilischote
Zubereitung:
  1. Man schneidet die Paprika in runde Scheiben. Den Lauch schneidet man in kleine Ringe.
  2. Die Chilischote, die Zwiebel und den Knoblauch hackt man ganz fein.
  3. Die Bohnen muss man mit dem Saft in die Pfanne geben.
  4. Dann lässt man alles kurz in der Pfanne anbraten.
  5. Später kommen noch die Gewürze dazu.
  6. Wenn alles in der Pfanne ist, lässt man es eine halbe Stunde lang köcheln.
  7. Besonders gut schmeckt mir das Chili con Carne vegetarisch mit Kartoffeln.

Kommentar (1)

  • Chili con Carne vegetarisch macht eigentlich gar keinen Sinn, dann müsste es Chili sin Carne heißen