Chili con Carne
Kira1988 am 06.04.2014

Chili con Carne

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 100 ml Rotwein
  • 50 ml Tomatenmark
  • nach Bedarf Gewürze
  • nach Bedarf Sambal Olek
  • 1 kleine Paprika
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch anbraten bis es leicht braun ist. Dann die gewürfelte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch dazu geben und mitbraten. Nach 5 Minuten die gewürfelte Paprika beigeben und kurz mit braten. Mit Rotwein ablöschen. Mit Sambal Olek, Salz, Pfeffer, Curry, Zimt, Chilipulver nach dem eigenen Geschmack würzen. Mit Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Am Ende die Kidneybohnen und den Mais dazugeben und nochmal 5 Minuten mitkochen. Ich serviere Reis oder Baguette dazu.

Hat Dir "Chili con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?