Chili con Carne

elythandeam 15.04.2014 um 12:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Rinderhack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 große Paprika
  • 250 g Kidney-Bohnen (1 Dose)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • etwas Chilipulver oder Harissa
  • 1 kleine Dose gestückelte Tomaten
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 1 TL gehackte Petersilie
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  2. Paprika paschen, Kerne entfernen und klein schneiden
  3. Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Wenn es halbwegs gar ist Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili (oder Harissa) würzen.
  4. Die Bohnen abgießen und unter fließendem Wasser auswaschen
  5. das Hackfleisch mit der Brühe ablöschen. Tomaten und Bohnen zufügen und 15 Minuten kochen lassen.
  6. Mit Petersilie garniert servieren

Kommentare