Various spices on wooden background. Top view with copy space

Chili-Nüsse

Enni24 am 20.03.2014 um 20:54 Uhr
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 600 g Nüsse (Mandeln, Cashewkerne, Haselnüsse)
  • etwas getrocknete Chili (Menge je nach Geschmack)
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Nüsse mit Chili, Honig und Öl in einer Schale vermischen.
  2. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und erneut durchmixen.
  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Min. rösten und dabei mehrmals wenden.

Hat Dir "Chili-Nüsse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare