Chili-Nüsse

Enni24am 20.03.2014 um 20:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 600 g Nüsse (Mandeln, Cashewkerne, Haselnüsse)
  • etwas getrocknete Chili (Menge je nach Geschmack)
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Nüsse mit Chili, Honig und Öl in einer Schale vermischen.
  2. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und erneut durchmixen.
  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Min. rösten und dabei mehrmals wenden.

Kommentare