Chilli con Carne

hibblehibbleam 31.03.2014 um 11:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 400 g Rinderhack
  • 800 g geschälte Tomaten (Dose )
  • 800 g Kidneybohnen(Dose )
  • 2 Prise/n Chilligewürz oder frische :)
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1-2 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Die kleingehackten Zwiebeln zusammen mit dem kleingehackten oder gepressten Knoblauch ca. 3 Minuten , bei 800 Watt dünsten . Das Hackfleisch hinzugeben und etwa 4 Minuten , bei 80 Watt dünsten , zwischendurch mal umrühren ! Inzwischen die abgetropften Tomaten , den Saft nicht !! weggießen , kleinschneiden . Dann die Tomaten und die Bohnen , die Hälfte des Tomatensaftes mit zur Hackfleischmasse geben und bei 800 Watt 9-10 Minuten garen . Anschließend das Ganze mit den Gewürzen abschmecken . Das Tomatenmark dazugeben , umrühren und nochmal für ca 2 Minuten kochen .

Kommentare