Chilli con Carne

maxieoevermannam 05.04.2014 um 18:01 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 EL Öl
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 große grüne Paprika
  • 500 g Hackfleisch (gemischtes)
  • 1.5 TL Chilipuder
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 300 g Tomatenpaste
  • 0.25 TL Oregano
  • etwas Salz
  • 465 g Rote Kidneybohnen
Zubereitung:
  1. Erhitze Öl in einer großen Pfanne. Gib die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika zerkleinert hinzu. Koche bis alles klar ist.
  2. Gib das Fleisch hinzu und brate bis es braun ist.
  3. Füge nun Chili, Wasser, Tomatenpaste und Oregano hinzu. Schmecke mit Salz ab.
  4. Lasse alles kochen während du ständig rührst. Reduziere die Hitze und lasse alles für ungefähr 30 Minuten köcheln (bis die Masse dick ist).
  5. Trockne die Bohnen und gib sie hinzu. Koche alles nochmal 10 Minuten, während du weiterumrührst. Fertig :D

Kommentare