Griechischer Joghurt Kuchen

Chilli con Carne

maxieoevermann am 05.04.2014 um 18:01 Uhr
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 EL Öl
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 große grüne Paprika
  • 500 g Hackfleisch (gemischtes)
  • 1.5 TL Chilipuder
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 300 g Tomatenpaste
  • 0.25 TL Oregano
  • etwas Salz
  • 465 g Rote Kidneybohnen
Zubereitung:
  1. Erhitze Öl in einer großen Pfanne. Gib die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika zerkleinert hinzu. Koche bis alles klar ist.
  2. Gib das Fleisch hinzu und brate bis es braun ist.
  3. Füge nun Chili, Wasser, Tomatenpaste und Oregano hinzu. Schmecke mit Salz ab.
  4. Lasse alles kochen während du ständig rührst. Reduziere die Hitze und lasse alles für ungefähr 30 Minuten köcheln (bis die Masse dick ist).
  5. Trockne die Bohnen und gib sie hinzu. Koche alles nochmal 10 Minuten, während du weiterumrührst. Fertig 😀

Hat Dir "Chilli con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare