Chinakohl Eintopf
Bommerlunder am 24.07.2015
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Öl
  • 1 kleine Chinakohl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 kl. Dose/n weiße Bohnen
  • 1 kl. Dose/n Rote Bohnen
  • 3 große Kartoffeln
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 800 g gehackte Tomaten
Zubereitung:
  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln in Stücke schneiden. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Den Chinakohl in Stücke schneiden
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten, Tomatenmark einrühren.
  3. Dann die Kartoffeln und den Chinakohl dazu geben und 5 Minuten mitbraten lassen.
  4. Jetzt die Gemüsebrühe angießen und die gehackten Tomaten einrühren.
  5. 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Hat Dir "Chinakohl Eintopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich