chinesische Gemüsesuppe
himpeerfee am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Stück rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 2 Stück Möhren
  • 3 cm der Ingwerknolle
  • 2 Zehe/n Knobi
  • 3 EL Sojasoße (oder auch mehr/weniger - je nach Geschmack!)
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 etwas Koriander
  • 1 etwas Sesamöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Das Gemüse waschen, putzen und schneiden
  2. Das Gemüse (inkl. Ingwer und Knobi) in einem Topf in Sesamöl kurz andünsten
  3. Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen
  4. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

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