Chorizo braten
Tatjenna am 28.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Chorizo
  • etwas Salat zum Dekorieren
  • 1 Stange/n frisches Baguette oder auch Pommes
Zubereitung:
  1. Die Chorzizo in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen. Die Chorizo kurz aber scharf darin anbraten.
  3. Ein Servierteller mit dem Slat auslegen und die Chorizo darauf verteilen.
  4. Dazu wird frisches Baguette gereicht.

Hat Dir "Chorizo braten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Tatjenna am 28.04.2014 um 12:33 Uhr

    Beim Chorizo braten darauf achten, dass wie auch wirklich nur kurz angebraten wird, denn sonst wird sie trocken und schmeckt nicht mehr. Man braucht auch kein extra Fett in die Pfanne geben, die Chorizo hat genug davon 😉

    Antworten