Chorizo grillen
Burgermeister am 23.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Chorizo
Zubereitung:
  1. Die Chorizo in mundgroße Happen schneiden. Nach Lust und Laune kann man ein paar Stücke auch quer tief einschneiden und mit dünnen Scheiben Knoblauch, Paprika oder Rosmarin füllen.
  2. Auf den heißen Grill legen und etwa zehn bis fünfzehn Minuten brutzeln lassen.

Hat Dir "Chorizo grillen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Burgermeister am 23.04.2014 um 10:24 Uhr

    Chorizo grillen geht echt flott und peppt jedes Grillfest auf! Schmeckt hervorragend pur oder mit frischem Brot und einer milden Joghurtsoße.

    Antworten

Teste dich