Chorizo Tapas
kochqueen22 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 große Chorizowurst
  • 3 große Bockwürste
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Wer mag kann die Chorizo in kleine Stücke zerschneiden, da sie nicht so gut durchzubeißen ist wie die Bockwürste.
  2. Zuerst wird die Zwiebel klein gehackt und im Olivenöl angebraten. Ziemlich direkt danach können auch schon die Chorizo und die Kichererbsen in der Pfanne landen. Alles mit dem Tomatenmark anschwitzen und mit der Gemüsebrühe übergießen.
  3. Nach etwa 10 Minuten können die Bockwürste in die Pfanne gegeben werden.
  4. Am Ende alles mit dem Schmand und den Gewürzen abschmecken.

Hat Dir "Chorizo Tapas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich