kochqueen22am 11.02.2014 um 17:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 große Chorizowurst
  • 3 große Bockwürste
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Wer mag kann die Chorizo in kleine Stücke zerschneiden, da sie nicht so gut durchzubeißen ist wie die Bockwürste.
  2. Zuerst wird die Zwiebel klein gehackt und im Olivenöl angebraten. Ziemlich direkt danach können auch schon die Chorizo und die Kichererbsen in der Pfanne landen. Alles mit dem Tomatenmark anschwitzen und mit der Gemüsebrühe übergießen.
  3. Nach etwa 10 Minuten können die Bockwürste in die Pfanne gegeben werden.
  4. Am Ende alles mit dem Schmand und den Gewürzen abschmecken.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos