Chris_macht_wasam 25.02.2014 um 10:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen fester Räuchertofu
  • 1 Stück Möhre
  • 1 etwas Sellerie
  • 0.50 Stück Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 gr. Dose/n Tomaten
  • 1 Päckchen passierte Tomaten oder Tomatensaft
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 etwas Salz/Pfeffer
  • 1 EL Paprika (geräuchert)
  • 1 etwas Olivenöl
  • 1 Tüte/n Nudeln nach Gusto
Zubereitung:
  1. Sämtliches Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und den Tofu dazubröseln. Möhren-, Sellerie- und Zucchinistücke mit in den Topf geben und anbraten, bis alles etwas Farbe bekommen hat.
  3. Jetzt mit dem geräucherten Parikapulver würzen. Die Tomaten und den Tomatensaft in den Topf geben und alles gut durchrühren. Würzen, abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Sobald die Nudeln al dente sind und die Soße etwas eingeköchelt ist, kann angerichtet werden.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos