shakira89am 20.02.2014 um 10:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g gehackte Zwiebeln
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Tasse Fischbrühe
  • 1 EL Pfeffer
  • 200 g Butter
  • 2 Tasse/n Mehl
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Liter Milch
  • 20 dicke Muscheln
Zubereitung:
  1. Ich koche die Zwiebeln, die Fischbrühe und die Muscheln mit den Gewürzen auf.
  2. Dann lass ich die Butter in einem Topf warm werden und rühre das Mehl und den Knoblauch hinzu bis alles leicht braun ist.
  3. Dann gebe ich alles zu der Muschel-Mischung und füge die Milch hinzu.
  4. Das Ganze lasse ich 10 Minuten kochen. Zum Schluss gebe ich noch die Petersilie hinzu.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos