Clam Chowder
shakira89 am 20.02.2014

Clam Chowder

  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 300 g gehackte Zwiebeln
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Tasse Fischbrühe
  • 1 EL Pfeffer
  • 200 g Butter
  • 2 Tasse/n Mehl
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 1 Liter Milch
  • 20 dicke Muscheln
Zubereitung:
  1. Ich koche die Zwiebeln, die Fischbrühe und die Muscheln mit den Gewürzen auf.
  2. Dann lass ich die Butter in einem Topf warm werden und rühre das Mehl und den Knoblauch hinzu bis alles leicht braun ist.
  3. Dann gebe ich alles zu der Muschel-Mischung und füge die Milch hinzu.
  4. Das Ganze lasse ich 10 Minuten kochen. Zum Schluss gebe ich noch die Petersilie hinzu.

Hat Dir "Clam Chowder" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?