Cola-Braten

LeonieStorkam 04.04.2014 um 19:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Lachsbraten vom Schwein
  • 2 Tüte/n Zwiebelsuppe (Knorr!)
  • 1 Tasse/n Wasser
  • 1 Tasse/n Curryketchup
  • 1 Glas Mangochutney
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
Zubereitung:
  1. Den Braten salzen, und Pfeffern! Öl und Butter in der Pfanne richtig heiß werden lassen. Braten von allen Seiten scharf anbraten und in den Römertopf oder Bräter geben.
  2. Restliche Zutaten mischen und über den Braten geben. Wer mag kann noch frische Zwiebeln anbraten und hinzu geben. Wer die Zeit hat kann das am Abend vorher machen und den Braten in der Soße 1 Nacht durchziehen lassen.
  3. Das Ganze 1,5 - 2 h in den Ofen geben und genießen! Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Klöße.

Kommentare