Cola Huhn mit Lauch und Spätzle

bamisam 05.04.2014 um 11:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Hähnchenbrustfilets
  • 220 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Soyasosse
  • 200 ml Sahne
  • 1000 ml Cola
  • 2 große Eier
  • 1 etwas Zitrone
  • 500 g Stangen Lauch
  • 1 g Salz u. Pfeffer
Zubereitung:
  1. Für den Spätzleteig die Eier 200 gr Mehl und etwas Salz zu einem Teig verrühren. Etwas lauwarmes Wasser hinzufügen und Durchrühren. Den Teig fünfzehn Minuten stehen lassen. Man kann auch die fertigen Spätzle nehmen Colahuhn Die Hähnchenbrust waschen .trocken tupfen und anschließend klein schneiden.Die Lauchstangen von den Enden befreien und kleine Ringe schneiden. Die Hähnschenbrustteile iund Porree in einem Topf geben und mit der Soyasosse und der Cola übergießen.Anschließend ca. 15 Minuten kochen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.Das ganze mit zwei Esslöffel Mehl oder Soßenbinder andicken.Die Hähnschenbrust mit Zitronensaft und Sahne abschmecken. Guten Appetit ist sensationell

Kommentare