Cordonrouge
wolkenfee9 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Schmetterlingsschnitzel
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 große Scheiben roher Schinken
  • 2 Scheibe/n Käse
  • 1 großen/s Ei
  • 1 etwas Mehl
  • 1 etwas Salz,Pfeffer
  • 2 Handvoll Semmelbrösel
Zubereitung:
  1. Schmetterlingsschnitzel etwas klopfen und würzen.
  2. Rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz in Butter andünsten.
  3. Jedes Schmetterlingsschnitzel mit rohem Schinken und Käse und der Hälfte von den gedünsteten Zwiebeln füllen.
  4. Mit Zahnstochern zusammenstecken, in Mehl wenden und dann verquirlltes Ei und mit Semmelbrösel panieren.
  5. In Öl auf jeder Seite 5 Min knusprig braten.

Hat Dir "Cordonrouge" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich