Cremig-würziger Vollkorn-Burger mit MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter
MILRAM am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große Birne (z.B. Forelle oder Williams Christ)
  • 4 große Vollkornbrötchen
  • 60 g MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter
  • 1 Handvoll Frisée- oder Endiviensalatblätter
  • 4 Scheiben MILRAM Müritzer
  • 4 TL Honig-Senf
Zubereitung:
  1. Birne abspülen, vierteln, schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnen in dünne Spalten schneiden.
  2. Vollkornbrötchen aufschneiden und mit MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter bestreichen. Salat kurz abbrausen und trockentupfen. Auf den Brötchenhälften verteilen. Unterhälften mit MILRAM Müritzer Käsescheiben und Birnenspalten belegen. Etwas Honig-Senf darauf träufeln. Mit den Brötchen-Oberhälften abdecken.

Hat Dir "Cremig-würziger Vollkorn-Burger mit MILRAM FrühlingsDrei-PfefferButter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich