Cremige, aber leichte Gemüsesuppe

SerafinaBejaam 24.03.2014 um 21:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Cremige, aber leichte Gemüsesuppe” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 750 g Kaisergemüse
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 300 g Frischkäse
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen, würfeln, waschen und in einen großen Topf geben. Kaisergemüse und Brühe hinzugeben und aufkochen. Ca. 15 min. kochen, bis Gemüse gar.
  2. Je nach Geschmack stampfen oder pürieren, danach den Frischkäse hinzugeben, verrühren und abschmecken. Guten Appetit!

Kommentare