Griechischer Joghurt Kuchen

Cremige Rucola Suppe

coco881 am 12.04.2014 um 20:58 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Rucola
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Schmelzkäse
  • 200 ml Sahne
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • 1 wenig Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Rucola waschen und trocknen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne ohne Zugabe von Öl goldbraun braten. In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig braten. Mehl darüber streuen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe in ca. 600 ml Wasser auflösen und in den Topf geben. Schmelzkäse und den Rucola hinzufügen. Suppe mindestens 3 min kochen lassen und danach pürieren. Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Auf den Tellern mit Pinienkernen bestreuen.

Hat Dir "Cremige Rucola Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare