am 18.03.2014 um 12:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Chorizo (scharfe Paprikawurst)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Stange/n Staudensellerie
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Cajun-Gewürzmischung
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 300 g Reis
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Garnelen (z.B. Party-Garnelen)
Zubereitung:
  1. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel, die Chorizo in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Herausnehmen.
  2. Das Gemüse in Würfel schneiden und mit dem fein gehackten Knoblauch im Bratfett dünsten.
  3. Fleisch, Wurst und passierte Tomaten wieder dazu geben und mit der Cajun-Mischung würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Reis und Gemüsebrühe dazu geben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  5. Die Garnelen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas salzen.

Kommentare