Crépes
LeonieStork am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milram Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Butter
  • 1 EL Cognac (oder wie ich es am liebsten mag Amaretto)
Zubereitung:
  1. Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren.
  2. Die Butter in einem kleine Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen
  3. Butter und Cognac bzw. Amaretto (kann man auch ganz weg lassen) hinzufügen
  4. Gaaaaaanz dünn in eine Pfanne geben, sodass der Boden gerade eben bedeckt ist und von jeder Seite 2-3 Minuten "braten" lassen.

Hat Dir "Crépes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich