Currywurst Sauce
Crowley am 24.09.2014

Currywurst Sauce

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g passierte Tomaten
  • 3 TL Paprikapulver
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 2 EL Sriracha Chilisauce
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 3 TL Currypulver
  • 3 EL milder Honig
Zubereitung:
  1. Den Knoblauch pressen.
  2. Alle Zutaten in ein Schälchen geben und miteinander verrühren.
  3. Für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Über die fertig gebratene Wurst geben und noch etwas Kurkuma oder Currypulver darüber streuen.

Hat Dir "Currywurst Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • HotelMamma am 15.10.2014 um 15:52 Uhr

    Deine Currywurst Sauce klingt wirklich, als sollte ich sie ganz bald mal ausprobieren, ich mache nämlich gern Currywurst und einfach Curryketchup drauf zu machen finde ich irgendwie nicht so toll.

    Antworten