Currywurst Soße
Kronkorkenzacke am 02.10.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 800 ml passierte Tomaten
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 2 EL Hoi Sin Soße
  • 1 EL Paprikapulver süß
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 halbe TL Muskat
  • 1 EL Chilisoße
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 6 EL milder Essig
  • 3 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten bis auf den Essig und den Zucker vermischen und in einem Topf aufkochen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen, dass sich die Flüssigkeit etwas reduziert.
  2. Dann Essig und Zucker zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Heiß in Flaschen füllen und gut verschließen.

Hat Dir "Currywurst Soße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • CaptainJaneway am 20.10.2014 um 09:55 Uhr

    Cooles Rezept! Ich habe selbst auch schon mal probiert, eine Currywurst Soße zu machen, das hat aber irgendwie nicht so ganz hingehauen. Ich glaube, ich weiß jetzt, was ich falsch gemacht hab!

    Antworten

Teste dich