Dicke Bohnen zubereiten
Phteven am 17.02.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Gulaschfleisch
  • 100 g Speck
  • 600 g Dicke Bohnen
  • 500 ml Rotwein
  • 2 große Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 300 große passierte Tomaten
  • etwas Soßenbinder für dunkle Soße
  • etwas Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
  1. Das Gulaschfleisch zusammen mit gewürfelter Zwiebel, gewürfeltem Speck und gewürfelter Möhre anbraten.
  2. Mit Rotwein ablöschen und 20 Minuten ohne Deckel simmern lassen.
  3. Dicke Bohnen und passierte Tomaten zugeben, weitere 15 Minuten simmern lassen.
  4. Mit etwas Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz bringen.
  5. Mit Pfeffer abschmecken, dann frisch gehackte Petersilie darüber streuen. Sofort servieren.

Hat Dir "Dicke Bohnen zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?