Dillflan mit Räucherlachs
dosi80 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Blatt weisse Gelantine
  • 200 g Naturjoghurt
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Handvoll Dill gehackt
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Salatgurke, kleingewürfelt
  • 3 EL Balsamico Bianco
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Gelantine in kalten Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse, Meerrettich und Dill verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelantine ausdrücken und erwärmen. Zuerst 3 Esslöffel Joghurtcreme unter die Gelantine rühren, erst dann mit der gesamte Masse vermengen. Sahne steif schlagen und unterziehen. In Sturzförmchen füllen und mind 4 Stunden kühlen. Flan auf einen Teller stürzen, darum den Lachs drapieren. Essig, Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gurkenstückchen unterziehen. Über dem Lachs verteilen.

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