Griechischer Joghurt Kuchen

Dinkelpfannkuchen mit Reissirup

Franzi29am 26.03.2014 um 17:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 ml -L-Milch
  • 300 g Dinkelmehl
  • 4 m.-große Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 10 EL Reissirup
  • 2 EL Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
  1. Alles Zutaten außer Mehl zusammen mixen. Dann das Mehl dazu - 20 min quellen lassen
  2. Pfannkuchen in der Pfanne von beiden Seiten anbraten

Hat Dir "Dinkelpfannkuchen mit Reissirup" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare