Dip mit Zwiebelsuppe
Weintesterin am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Tüte/n Zwiebelsuppe
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Frische Kräuter
Zubereitung:
  1. Die Zutaten gut vermengen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Am besten ist es, wenn der Dip ca. 2-3 Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird, damit sich der Geschmack wirklich entfalten kann.

Hat Dir "Dip mit Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich