Dschasch
Dany1705 am 29.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 6 Stück Kartoffeln
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 8 Stück Hühnchenkeulen, Brust oder fertige Chickenstücke
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Spritzer Ketchup
  • 1 Liter Brühe
  • 1 etwas Öl fürs Blech
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln.
  3. Brühe anrühren und mit Tomatenmark und Ketchup verrühren.
  4. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Hühnchen aufs eingefettete Blech flach auslegen.
  5. Im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten anbraten.
  6. Soße über das gesamte Blech gießen.
  7. Gut 30 Minuten brutzeln lassen.
  8. Zwischendurch schauen, ob alles weich ist.
  9. Soße sollte richtig einkochen, um so würziger schmeckt alles.

Hat Dir "Dschasch fil Foron" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • kerry3 am 04.04.2014 um 20:22 Uhr

    Das hört sich sehr interessant an und absolut lecker - muss ich mal nach kochen, danke für das spannende Rezept 🙂

    Antworten

Teste dich