Ebli-Salat

TanteToniam 26.03.2014 um 14:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Ebli
  • 1 Glas Brechbohnen
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Messerspitze Senf
  • 1 Prise/n Zucker
  • 2 EL Essig und Öl
Zubereitung:
  1. Ebli nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
  2. Ca. 10 min. danach absieben und auskühlen lassen.
  3. Speck und Zwiebel andünsten und auch abkühlen lassen.
  4. Paprika in Würfel schneiden.
  5. Alles zusammen vermengen und würzen.
  6. Evtl. kann auch noch Dosenmais dazugefügt werden.

Kommentare