Edamersalat

Zwiebeljackam 23.04.2014 um 21:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Käse (Edamer)
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Stück Apfel
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 1 Becher Jogurt
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer, Essig
  • etwas Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Käse und Schinken würfeln. Radieschen in dünne Scheiben und Äpfel in Stifte schneiden. Salat zupfen. Diese Zutaten vermischen und mit der Sauce übergießen. Ca.1 Stunde ziehen lassen.

Kommentare