Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Eier in Schinkenkrem

mona299am 21.04.2014 um 14:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 65 g Schinken
  • 250 ml Sahne
  • 1 EL Meerettich
Zubereitung:
  1. Eier kochen, abkühlen lassen, pellenund in Ahtel teilen. Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden zusammen mit den geriebenen Meerettich unter die steif geschlagene ungesüßte Schlagsahne mischen. Die Eiachtel in dieser Krem anrichten .

Hat Dir "Eier in Schinkenkrem" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare