Eierkuchen mit Eierlikör von Verpoorten
CurryQueen am 22.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 600 g Mehl
  • 6 große Eier
  • 450 ml Milch
  • 150 ml Eierlikör von Verpoorten
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 5 TL Butter
Zubereitung:
  1. Ich gebe das Mehl zusammen mit den Eiern, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker, etwas Salz und dem Eierlikör in einen Mixer und lasse allles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Wenn der Teig noch etwas zu flüssig sein sollte, gebe ich zusätzlich noch etwas Wasser oder Milch in den Teig.
  3. Dann mache ich eine Pfanne mit etwas Butter heiß und gebe etwa eine kleine Kelle voller Teig hinein.
  4. Pro Seite backe ich den Eierkuchen etwa 2 Minuten.
  5. Danach kann man ihn mit allem servieren, womit man möchte.

Hat Dir "Eierkuchen mit Eierlikör von Verpoorten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich