Eierkuchen

Eilennaam 25.03.2014 um 22:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 2 m.-große Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 375 ml Milch
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig quirlen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und breitlaufen lassen.
  3. Den auf der Unterseite goldgelben Eierkuchen nach ca. 1 Minute wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb braten lassen.
  4. Dann aus der Pfanne nehmen und nach Belieben so oder mit Schokoladencreme, Puderzucker, Apfelmus, etc. belegen und zu einer Rolle formen.

Kommentare