Eierlikör - Eis
summer24 am 11.02.2014

Eierlikör - Eis

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 ml Milch
  • 50 ml Eierlikör
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Das Eigelb mit 25 g Zucker gut verrühren.
  2. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
  3. Dann Eigelb, Eischnee, Milch und den restlichen Zucker vorsichtig miteinander mischen.
  4. In die Eismaschine füllen und während des Rührens den Eierlokör hinzugeben.
  5. Die Eismaschine weiter rühren lassen bis die Masse cremig fest ist.

Hat Dir "Eierlikör - Eis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?